当前的位置: 当前的位置: 首页 > 三编续补
三编续补

新编观音灵感录题辞

时间:02-20 作者:点击:0

  观世音菩萨,誓愿弘深,慈悲广大。随类现身,寻声救苦。世人凡遇疾病患难,若能以改过迁善,恭敬至诚之心,常念菩萨名号,莫不随彼诚之大小,而垂加被。小之则逢凶化吉,遇难成祥。大之则业消智朗,障尽福崇。以迄超凡入圣,了生脱死也。惜世多不知,故特撰辑历代史乘灵感事迹,分类编录。附于经咒之后,俾举世咸知菩萨实为痼疾之医药,凶岁之稻粮,险道之导师,迷津之宝筏。伏愿见闻此书者,各随己力,展转劝导,印施流通。俾一切同人,悉沐慈恩,共沾法化,庶不负菩萨度生之悲心也已。

整理:中国佛教居士•净土网

  友情链接:中国佛教信息网 国家宗教事务局 中国佛教协会

愿所有弘法功德回向:赞助、流通、见闻、随喜一切有缘善信之功德,悉皆回向尽虚空、遍法界一切众生!愿佛菩萨威德加持、皈依三宝。依弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,勤修经典 ,开智慧门,无诸病苦,常得安乐,所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路。六时吉祥,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让普行,众生 安乐,天下太平。报四重恩,济三途苦。生生世世断一切烦恼之缠缚,永离恶道,得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切。 免责声明:本网站为佛教网站,不谋取任何利益,如 果侵犯了大家权利请尽快通知我们。
监督:zgfjjs_jd@163.com 客服邮箱:zgfjjs_kf@163.com
客服QQ:1469499976 QQ群:293603631 【冀ICP备15001687号】